パートナー事業


多彩なタレントのマネージメント

BIGFACEでは、パートナー事業としてタレントをマネージメントしています。

それぞれの個性を最大限生かしながら、様々なニーズに対応できるタレントを揃え、
多様化するメディアを通じて戦略的なプロモーション活動を展開していきます。
エンターテイメント・プロダクションとして培ってきた経験を活かし、精力的に活動してまいります。

事業責任者:パートナー事業局局長 小川 真吾
お問い合わせ

所属タレント

今田 美桜


【プロフィール】
AGE:21
HEIGHT:157 cm
BUST:80 cm
WAIST:60 cm
HIPS:83 cm
SHOES:23.5 cm

趣味:語学勉強
特技:福岡弁の早口言葉

【芸歴】
2018年 TBS4月期「花のち晴れ 〜花男 Next Season〜」真矢愛莉役(ドラマ)
2018年 フジテレビNEXT&J:COM共同制作「記憶」足立初花役(ドラマ)
2018年 AbemaTV「声だけ天使」メグミ役(ドラマ)
2017年 フジテレビ10月期「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」莉子役(ドラマ)
2017年 フジテレビ10月期「刑事ゆがみ」2話 森郁美役(ドラマ)
2017年 関西テレビ7月期「僕たちがやりました」星野真美役
2018年 フジテレビ「たまッチ!」(テレビ)
2018年 フジテレビ「華丸・大吉のこんな仕事があったんだ3」(テレビ)
2017年 NHKEテレ「ビットワールド」(テレビ)
2017年 NHKEテレ「すイエんサー」(テレビ)
第一生命「ジャスト」(CM)2018年3月〜1年間
2017年「デメキン」(映画)
2017年「帰ってきたバスジャック」(映画)
2017年「一夜再成名」(映画)
2017年「ダブルミンツ」(映画)
2015年「罪の余白」(映画)

NHK福岡BSプレミアム「私は父が嫌いです」(ドラマ)
テレビ西日本「GeeBee」レギュラー(テレビ)

アサヒワンダ(CM)2017年5月~2クール
九州電気保安協会(CM) 2017年4月~ 1年間
マクドナルド(CM)2017年2月~1クール
マリノアシティ福岡(CM)
ヒラキ(CM)
ベスト電器2015年初売り篇(CM)
洋服の青山(CM)


 

公式サイトはこちら

 

小室 さやか


【プロフィール】
出身:東京都出身
身長:156cm
サイズ:B 83cm W 57cm H84cm
生年月日:1995年4月19日

3歳よりピアノ、小学1年生よりダンスのレッスンを始める。
小学3年生~小学6年生でavexアカデミーに通い、歌の特待生になる。
中学生1年生~中学3年生sony SDでダンスパフォーマンスの指導を受け、LIVE活動を行う。
2015年4月にインディーズレーベルよりリリース。
2017年12月に『映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活』のエンディングテーマでキング・クリームソーダ.の一員として活動開始。

■Discography

2015年4月22日
1stデジタルシングル「チャンスの神様」をリリース。

2015年10月14日
ミニアルバム「今、君に教えたい5つのこと」をリリース。

2016年8月11日
1stシングル「模範少女」をリリース。

2016年12月7日
2ndデジタルシングル「彼氏ができました」をリリース。

2016年12月21日
3rdデジタルシングル「私を彼女にしてくれませんか?」をリリース。

■キング・クリームソーダ.

2018年1月31日
「タイムマシーンをちょうだい」をリリース

2018年1月からのアニメ「妖怪ウォッチ」、12/16に発売するゲーム「妖怪ウォッチバスターズ2~秘宝伝説バンバラヤ~マグナム版」オープニングテーマに、2曲目の「剣の舞人」は「妖怪ウォッチバスターズ2~秘宝伝説バンバラヤ~ソード版」のオープニングテーマに決定。

 

キング・クリームソーダ.オフィシャルHP
http://avex.jp/kcs/

■alom
寺田真奈美との2人組みユニット。
2018年4月より、アニメ「イナズマイレブン アレスの天秤」のエンディングテーマを担当。

 


 

 

公式サイトはこちら
逢香(Ouka)


【プロフィール】
生年月日:1994年 2月 10日
出身地: 大阪府
最終学歴:奈良教育大学 伝統文化教育専攻
書道教育専修
血液型:A型
身長:161cm
趣味:奈良を散歩、寺社仏閣巡り
特技:書道、妖怪を描くこと
資格:小学校教諭一種免許状 高等学校教諭一種免許状(書道)

受賞歴:
2014年
全日本高校大学書道展 漢字(優秀賞)
全日本高校大学書道展 かな(優秀賞)
日本の書展(優秀賞)
日本学書展(準特選)

2016年
全日本高校大学書道展 漢字(書道展賞)
ふくやま書道美術館所蔵品臨書展(奨励賞)
日本学書展(特選)
日本の書展(優秀賞)


活動歴:
2014年
妖怪画パフォーマンス(奈良県川合町馬見丘陵公園)
年賀状講座(ならまち資料館)

2015年
なら僧侶茶論 トークショー(グランフロント大阪)
ちんゆいそだてぐさ2015 書画パフォーマンス(奈良 郡山城)
ツーリズムEXPOジャパン書画パフォーマンス(東京ビックサイト)
奈良県内中学校「書画の授業」講師
個展「妖怪ってこんなおもろかっ展」→奈良県大芸術祭参加
(奈良町資料館)
個展「奈良に妖怪?なんか妖怪?展」(かしはらナビプラザ)
YOKAI TOURⅡ出展(パークホテル東京)

2016年
奈良僧侶様 聖和会 妖怪画パフォーマンス
妖怪画パフォーマンス(奈良図書情報館)
平城京天平祭みつきうまし祭り 書画パフォーマンス
(日本橋 奈良まほろば館)
奈良県観光PR 奈良墨体験イベント講師(東京KITTEビル)
奈良ひとまち大学「墨と筆の体験イベント」講師
開館1周年企画「二十四節季マークと短歌展」

2017年
妖怪ウォッチ『黒い妖怪ウォッチシリーズ』キャラクター監修

 

 

公式サイトはこちら
島村 みやこ


【プロフィール】
出身:東京都出身
身長:168cm
サイズ:B 83cm W 59cm H 86cm S 24.5
生年月日:1989年6月10日
血液型:A型
趣味:旅行・ダンス(USA大会団体2位)・一眼レフカメラ
特技:バレーボール・ヨガ・格闘技

映画
2017年 HANEDA
2017年 新宿スワン2
2017年 HiGH&LOW
2017年 ロシア映画「愛について」

ドラマ
2017年 フジテレビ フジスペシャルドラマ「女の勲章」
2017年 Amazonプライム「東京アリス」
2016年 TBS「闇金ウシジマくん Season3」マオ役

舞台
2017年 平成時代劇 片肌☆彡倶利伽羅紋紋一座「ざ☆くりもん」−冥土遊山− 秘書役
2012年「虹色サラウンド」脚本: 濱田真和/演出: 加藤真紀子 桜井愛美役/美波役

広告
2017年 NEW SUBARU XV 2017※契約中
2017年 シュワルツコフ ※契約中
2016年 SAPPORO「麦とホップ」
2016年 小田急ロマンスカー 2016秋
2016年 Pontaカード
2015年 コカコーラ「トレタ」
2015年 しまむら×レイカズン
2015年 エース広告
2015年 shu uemura「アイブロウ」 ※契約中
2014年 HONDA企業ムービー
2014年 リーボック広告
2014年 NEC企業広告
2014年 イオンザバーゲン
2014年 理研ビタミン「リケンのノンオイル青じそドレッシング」
2014年 サントリー「ストロングゼロ」
2013年 NHKサッカー 2013
2012年 ケンタッキーフライドチキン「レッドホットチキン」
テレビ
2016年 TBS「結婚したら人生激変!〇〇な妻たち」
2016年 TBS「爆報!THEフライデー」
2016年 日本テレビ「女優カメレオン」
2016年 フジテレビ「キスマイBUSAIKU!?」
2015年 フジテレビ「中居正広の結婚を考える夜」
2014年 日本テレビ「スマステーション」(〜017年)
2014年 フジテレビ「キスマイBUSAIKU!?」
2012年 TBS「オールスター感謝祭」
2012年 フジテレビ「SMAP×SMAP」
2012年 日本テレビ「BeauTV〜VOCE」
2011年 TBS「オールスター感謝祭」※中継アシスタント
2011年 TBS「クルマッチョ」 ※アシスタントMC
2010年 日本テレビ「やじうま(サキドリなう)」※リポーター(〜2011年)
2010年 日本テレビ「TV学生ヒーローズ」※秘書役

雑誌
集英社「CanCan」
集英社「MEN’S NON-NO」
宝島社「smart」
リクルート「ゼクシィ」
リクルート「Hotpepper」
ゴルフダダイジ出版「ゴルフダイジェスト」
晋遊社「LDK」

舞台
2017年 鎌倉着物ショー
2016年 鈴乃屋「ものづくり匠の技の祭典 2016」着物ショー
2016年 鈴乃屋「平成28年度 第56回 清鈴苑着物ショー」
2013年 鈴乃屋きものショー

ラジオ
東京FM「キャノンフォトウィークエンド」 ※レギュラー(2011〜2012年)


 

 

公式サイトはこちら
ロボットクリエーター 高橋 智隆


1975年生まれ。
2003年京都大学工学部卒業と同時に「ロボ・ガレージ」を創業し
京大学内入居ベンチャー第一号となる。
代表作に「週刊ロビ」「ロピッド」「FT」など。
2013年、世界で初めてコミュニケーションロボット「キロボ」を宇宙に送り込む事に成功。
ロボカップ世界大会5年連続優勝。
米TIME誌「2004年の発明」、
ポピュラーサイエンス誌「未来を変える33人」に選定。
「エボルタ」によるグランドキャニオン登頂、
ルマン24時間走行等に成功しギネス世界記録認定。
現在、(株)ロボ・ガレージ代表取締役、東京大学先端研特任准教授、大阪電気通信大学客員教授、
ヒューマンキッズサイエンスロボット教室顧問。

rg_banner_n

メディア事業

Mygram




”今よりもっとハートに刺さる”
新しいインフルエンサーメディア事業

公式サイト